鄂州市机构编制网
欢迎来到鄂州市机构编制网!      
首 页
最新动态 | 政策文件 | 部门“三定” | 行政体制改革 | 区县动态 | 监督检查 | 调查研究
编办概况 | 通知公告 | 事业单位登记 | 机构编制管理 | 网上办事 | 自身建设 | 资料下载
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 鄂州市编办 > 区县动态
梁子湖区召开“互联网+放管服”改革暨政府网站工作推进会
时间:2018-05-16       

   4月24日上午9点,梁子湖区“互联网+放管服”改革暨政府网站工作推进会在区政府视频会议室召开。 

   区委常委、常务副区长王惠锋出席会议。区直相关部门共40余人参加会议。会议由区政府办吴军同志主持。 

  根据会议安排,区编办主任邱水江同志解读了《梁子湖区深化“互联网+放管服”改革行动方案》、《关于成立梁子湖区行政审批制度改革工作领导小组的通知》等相关文件精神,并部署安排我区“互联网+放管服”改革工作;区行政服务中心主任陈前本同志就行政审批工作及便民服务点设置问题作了安排部署;区政府网站负责人涂林芬同志汇报了全区政府网站工作总体情况并就下阶段网站信息报送及维护作安排部署,吴军主任补充强调了“两及一专”(及时报送、及时更新、专人负责)要求。 

  随后,王惠锋区长就“互联网+放管服”改革工作从三个方面作重要讲话:一是压责任,以制度化保障。一方面,高位高压推进,建立工作联动机制,确保改革措施落实到位;另一方面,明确职权事项,各地各部门要细化拆分区级行政许可颗粒化事项,梳理公布公共服务事项。二是强基础,以标准化推进。一方面,加强电子政务外网联通;另一方面,加快标准化服务指南录入发布。三是抓重点,以清单化落实。一方面,抓信息整合;另一方面,抓窗口升级。 

  惠峰区长强调,“互联网+放管服”改革是一把手工程,各级各部门要把这项工程列入当前重要改革任务,主要负责同志要亲自过问,亲自协调,亲自推动,分管领导要把这项工作抓在手上,亲自督促落实,职权事项多的,工作任务重的部门要加班加点突击推进,确保全区“互联网+放管服”改革工作扎实、高效推进。 

鄂州市机构编制网

电话:0711-3388945 传真:0711-3388945 电子邮件:ezjgbz@163.com
鄂州市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13015264号
Copyright © 2013-2013 www.ezsbb.gov.cn. All Rights Reserved.